创业邦 > 《创业邦》杂志 > 2013年10月 > 特别报道 > 2013年值得关注的创新公司
上期封面
历史查询:

2013年值得关注的创新公司

经过多达半年时间的层层筛选、激烈角逐,《创业邦》杂志终于推出了本年度的“值得关注的创新公司”。这些公司全部来自创新中国DEMO CHINA上的展示企业,它们从初赛到决赛再到最后的终极PK,一路走下来,不仅要面对“小伙伴们”的激烈比拼,还要经受“投资大佬们”的挑剔眼光。

创新中国活动本身就是一场秀,从来没有一个投资人在一家企业的初创期,就能断定成或不成。这正是投资的乐趣。不确定性是早期创业者的最大标签,所以,在不确定性中鉴别确定性,或者最大可能地接近确定性,就成了创新中国这个活动搜寻创新公司的乐趣所在。

今年,我们见证了一批跨界产品的诞生,从可穿戴设备,到移动医疗,几乎都有互联网与传统行业的影子,入围的这些创新公司,也几乎代表了今年创业最前沿的方向和点子。它们之所以值得关注,不仅仅是创新的成果,还是创新的勇气。

返回移动版
扫码
关注
意见
反馈
返回
顶部