创业邦 > 《创业邦》杂志 > 2014年05月 > 封面故事 > 2014年40位40岁以下投资人
上期封面
历史查询:

2014年40位40岁以下投资人

这是创业邦连续第二年推出“40位40岁以下投资人”,入围者总体上有三个特点:第一,以早期投资为主;第二,以TMT领域居多;第三,都是长期活跃在投资一线、新一代中的代表者。

他们当中既有VC机构中的投资人,也有天使投资人。在过去的一年中,他们都有负责项目获得上市、并购或者融资增值。当然,在一些机构中,每个项目的参与者都不止一人,我们根据年龄、机构本身的推荐意愿,进行了综合筛选。同时,我们暂不考虑机构中年龄符合的创始合伙人

中国的创业投资其实才刚刚开始,特别是早期投资。我们希望通过这个年度榜单,来展现中国新一波创业新贵背后的推手以及他们的投资观。当然,我们也有可能有所遗漏,但创业邦对这个群体的关注,将是持续、实时的!

(点击查看大图)

(点击查看大图)


(点击查看大图)

(点击查看大图)






【40岁以下天使投资人系列报道】

天使戴志康:1000倍回报的秘密

吴世春:5次创业,1年投10多个项目

杨宁:为创业者免费开“创业门诊”

蒋涛:想找投完一两年后成为市场热点的案子

“国际天使”郑博仁:解密中美投资差异

赛富基金王铎:“大龄”创业者不妨来找我

启赋资本傅哲宽:用看传统产业的眼光看TMT

解密DCM:中国投入产出比最高的VC

中关村天使帮

返回移动版
扫码
关注
意见
反馈
返回
顶部